Там, где деньги не нужны

Там, где деньги не нужны,
Они и вовсе не важны.
Остров коль необитаем,
Едой лишь только промышляем.

Купить что то невозможно,
Когда выжить очень сложно,
Осталась только голова,
Да манипулятора лишь два.

А деньги - только лишь пустышка,
В них играется мартышка.
Когда на остров попадёшь,
О многих ценностях поймёшь.

ВИКТОР ФУРСОВ
25.02.2020.


Рецензии