Выдумал

Самое мерзкое, когда понимаешь, что сам всё выдумал.
Написал идеальный сценарий. Актёров на роли выдвинул.
Но сюжет твой заезжен, бюджеты по швам трещат.
И ты такой: ладно, окей, я, в общем, и этому рад:
Урежем, дополним, вставим рекламный блок -
Но только не явно, тихонечко между строк.
Всё переписываешь (конечно, в своих мозгах),
А тебе говорят: дружище, тут как бы снова швах.
Актриса уехала. Массовка послала нас нах...
Короче, ты - лох. И завязывай жить в мечтах.


Рецензии