Если

Если б ты знал, что тебя не увижу,
Сквозь какие напасти пришлось мне пройти.
Если б ты знал, что тебя не услышу,
Другого не будет мне в жизни пути.

А шла я на ощупь, да всё спотыкалась,
Дорога моя очень трудной была.
А где-то я падала, вновь поднималась,
Наверно в обратную сторону шла.

Зелёный горел огонёк светофора
И красный горел от заплаканных глаз.
А я не сдавалась, всё шла до упора,
Пока не настал расставания час.

С любезной улыбкой, всё палки вставляли,
Закрылась за мною тяжёлая дверь.
Вы все удовольствия, знай получали,
А мой светофор горит красным теперь.


Рецензии