Лестница

Вообще, это странно. Молчишь несколько месяцев,
А потом никак не можешь заткнуться.
Будто шёл себе шёл, а потом опаньки - лестница!
И на каждой ступеньке лежит причина свихнуться.

И так хитровывернута эта самая лесенка,
Будто какая-то лента Мёбиуса, будь она...
Сначала шагаешь, свистишь под нос себе песенку,
А потом - хлоп! И здравствуй, родная Бездна...


Рецензии