ВАГ. Н. Р

Осень -
                желтизна
ослепляет.

                В центре
         культурного слоя
слова-породы извястника.

Сожгли,
               сожгли,
                сожгли.

В углу     вишенка торта.
Выражений    приемник,
словесных бугров поглощение, не переваренного пустотой куриного ателье "Осенний винегрет".
        (Что есть,когда есть это не слово описывающее потребность материальной оболочки)

Сожгите,
                сожгите,
                сожгите.
 
Листок                условен
Зонт            закономерен
 Сицовый подбородок.
Что?
 
Структура первой встречи.

1. Пересечение орбит.
2. Их столкновение.
3. Опровержение их пересечения.
4. Опровержение их столкновения.
5. Бессмысленность опровержений.
6. Отрицание контакта.
7. Осознание контакта.
8. Принятие контакта.
9. Предательство.

         Стол пошатнулся,
        стакан коснулся
        Губ розового оттенка,
сугроба в котором
зарыт труп,
нежного оленёнка.

  Балкон
  распилен кругом.
  Хаос
  духового оркестра
  въелся в воздух,
  впечатался в кожу.
  Хромота
  костяной жижы,
  "Зелёным бабуином"
   прикрылась
   и качала
   его
   в право...в право
   только
    в право...вправо
    постоянно
    в право...в право.

Сожгу,
          сожгу,
                сожгу.
 
                Сон.
            Перчатка.
               Куртка.
            Колыбель.
           Постройка.
               Буквы
                ради
                букв.

(Фигура стоящая на горизонте праздничного стола, покинула пространство.)

Играла осень.
       Цвёл кошачий крик.
                Наступил Вагнер.


Рецензии