Россия!

Любите Россию!
За леса и моря,
За  реки и горы,
Необьятная ваша страна.
Любите Россию!
Она так велика,
И всё у Вас есть,
Что приносит Земля.
И будте едины
Лежит в этом сила,
И всем покажите
Россия  едина!
2014г.


Рецензии