из внезапной тишины

Как часто не хватает слов
Для внутреннего звука.
И что-то шепчет про любовь,
А что-то про разлуку.

И чей-то темный силуэт
Тебя затягивает в море.
И через много-много лет
Напишешь про былое.


Рецензии