8. В среду день с Господом! -18 исцеление

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Притчи Соломона 4:1-27

Господи помоги мне и членам моей семьи  слушать наставление Твое и внимать Тебе,чтобы научиться разуму.Господи благодарю Тебя,что Ты преподал нам доброе учение,помоги нам не оставлять Твоих заповедей.Господи помоги нам,чтобы сердце наше удержало Твои слова и хранило Твои заповеди и чтобы мы  жили.Господи помоги нам приобретать мудрость,приобретать разум,не забывать этого и не уклоняться от слов Твоих.Господи помоги нам не оставлять мудрость и любить мудрость,Господи помоги,чтобы она нас охраняла и оберегала.Господи помоги,приобретать мудрость,и всем имением своим приобретать разум.Господи помоги нам высоко ценить мудрость,и прилепиться к мудрости.Господи укажи нам путь мудрости и веди нас по стезям прямым.Господи помоги нам крепко держаться наставления Твоего,хранить его.Господи помоги нам вступить на стезю праведных и ходить по пути добрых.Господи помоги нам приводить людей ко спасению.Господи помоги нам идти по стези праведных,которая-как светило лучезарное,которое более и более светлеет до полного дня.Господи помоги нам словам Твои внимать и к речам Твоим приклонить ухо свое.Господи помоги,чтобы слова Твои не отходили от глаз наших,помоги нам хранить их внутри сердца своего.Господи помоги нам найти слова Твои ,помоги нам ,чтобы они были жизнью нашею и здравием для всего тела нашего.Господи помоги нам больше всего хранимого хранить сердце свое,потому что из него источники жизни.Господи помоги нам отвергнуть от себя лживость уст своих,лукавство языка удалить от себя.Господи помоги ,чтобы глаза наши прямо смотрели,помоги нам обдумывать стезю для ноги своей,Господи помоги,чтобы все пути наши были тверды.Господи помоги нам не уклоняться ни направо,ни на лево,помоги нам удалить ногу от зла.


Рецензии