Память сердца въелась в душу

 Память сердца въелась в душу,
 И тревожа мысль мою,
 Я всё нынешнее рушу,
 И о прошлом песнь пою.

 В смутном сне прозрели грезы.
 И томит печалью ночь.
 Скорбь немую, боль и слезы,
 Мне, смеясь,- не превозмочь.

 В невозвратном,- рок я вижу,
 И взрастив свой рай в аду,
 Залатав прорехой нишу,
 Словно вор,- Любовь краду...

                2019
 


Рецензии
Аплодирую Вам!
Как легко передали такие сложные чувства!
С уважением, Елена.

Елена Султан   19.05.2020 01:54     Заявить о нарушении