Журавль в небе

Стою   у  открытого     окна  ,
Нет  журавля в небе....пустота..
Лишь  душа его во мне живёт.
Кто  крепко любил меня поймёт...

Воспоминаний   горечь  моих.
Вернуть бы  мне хотя бы на миг,
  Боль  души  любимого  в  стихах.
Рай  земной  в несбыточных  мечтах...


Рецензии