Выход есть

...и прогнулись  слова те под тяжестью лжи,
Исключельно только " во благо"
А о том, что же имеено с нами скажи?
Если трудно пиши на бумаге.
Она стерпит любую печаль,
Боль и грусть.
Она видела все и похлеще.
Напиши все от сердца хоть раз, ну и пусть,
Правдой-маткой, колючей прорежь всё.
Пусть слезами омоется этот сюжет,
Сердце пусть разорвется от боли.
Ты в глаза посмотри и скажи слово "нет",
Отпусти мою душу на волю.
Под ногами рассыпался белый букет
Из ромашек, что правду сказали:
Любит?...рву лепестки, отвечает, что нет...
Почему ж тогда не отпускает?
Словно яд наполняет меня " нелюбовь"
Это чувство сильнее и глубже.
И запутались в нём...мы с тобой , милый мой...
Выход есть, только нам он не нужен?
 


Рецензии
Здравствуйте, Ольга! Любовь-обманная страна и сколько испытаний выпадает на нашу долю! Очень интересно написано! Так трудно порой разобраться в собственных чувствах! Стихотворение мне понравилось! С наилучшими пожеланиями и теплом, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   26.02.2020 13:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО СПАСИБО большое!!!

Ольга Либман   26.02.2020 23:49   Заявить о нарушении