Самоанализ...

Я не знаю, что мне делать.
Я не знаю, как мне быть.
Как мне мрак этот развеять?
Как начать снова любить?
Никаму не доверяю.
Я старалась... Не могу!
Никого я не прощаю.
Да и вряд ли я смогу.
А прошлое тенью ходит за мной,
Напоминает мне о былом.
Чтоб никогда не забыла о том,
Кто и когда меня сделал такой.
Каждый удар сбивал меня с ног.
Я поднималась, и снова удар.
Просила пощады, но разве кто мог?
В итоге мой дух бесследно пропал...
Сейчас я не вижу ничего в переди.
Где? Когда? Почему и зачем?
Где ответы искать? И куда мне идти?
Почему надо лезть? Зачем мне ползти?
Плыву по течению уже несколько лет...
Поплыву ли сама? И в каком направлении?
На эти вопросы так ответов и нет,
Как у меня нет и личного мнении...


Рецензии