Скучаю я по Греции и Гере. Шутка лета

Скучаю я по Греции и Гере.

Скучаю я по Греции и Гере.
Вот воплощение Земли!!!

Кричу Богиня
Мне - Внемли.
Но слышится с ближайшей мели.

Лишь плеск и топот Афродит.
Спешащих с пеною морскою.

Я Их (от Зевса)
           тенью скрою.

Да Зевс- как будто-
не глядит.

Мы поиграем в догонялки.
То сАлю я -
то те весталки.


Рецензии