Коловокруть твубобых назегомых

Коловокруть твубобых назегомых.

Коловокруть твубобых назегомых
Мульдигафайна гаг гульдур-мульдур.
И бахнед двороком и мологом и мётом
Бейзадель шисни од либирадур.
Но ездь и круть пес фергнехо одзега
Личиног хомо забиенса брудь.
О зуеда ш дегничесгоко фега !
Но ды не богоронишь целофейка.
Он песколоф фот ф ендом еко зудь.
О зуеда ше дворческого сута !
Нефрос невзоров фам ислечид Ф.Туть !

Элнаэль Котин11   26.02.2020 12:22 - 12:31  •


Рецензии