Я в глазах твоих утону

Я в глазах твоих утону,
Как в колодце дивной души,
Измеряя их глубину,
И достигну светлых вершин.

Я тону в океане глаз
И не вижу тёмного дна.
Как поток струящихся плазм
Мне в руках своих удержать?

И купаясь глазах твоих,
Я пьянею, но без вина...
Вечер делим мы на двоих,
Разделить и жизнь я б смогла.


Рецензии