Еще одна высота взята

ЕЩЕ ОДНА ВЫСОТА ВЗЯТА)

Жизнь задирает планки шест,
Даёт отметку тридцать шесть!
Пускай с отдышкой и в поту,
Беру и эту высоту.

Здесь главное поймать разбег,
Мне говорят- "Давай, Олег!"
И вот я меряю шаги,
Лечу согнувшись в три дуги,

Попасть мечтая в ТОПчик,
Но шлепаюсь на копчик!
Нет слов одни лишь маты...
Да, жизнь не стелит ваты.

Быть может в старости потом,
Пойдут уже прыжки с шестом,
Ну, а пока еще могу
Держать толчковую ногУ.

Пускай и вам во все лета
Даваться будет высота.
Поменьше с чаем тортов
И занимайтесь спортом!


Рецензии