Про рыло, мурло и любовь

               Назвал в сердцах ее: «мурло».
               Она его – «свиное рыло»,
               И, вставив в «дрель свое сверло»,
               Ему весь мозг все «выносила».

Проблема быстро к ним приплЫла,
И стала жалобно скулить:
Как бы одно «свиное рыло»
О одним «мурлом» соединить»?
«Мурлишко» лезет, где не просят,
Сует свой носик тут и там,
А «рыльце» (что в пушку) не просит,
Страдая, ждет по вечерам.

Все как и прежде: было «рыло»
В «мурло» по Уши влюблено,
Была реальность, но не «мыло»,
То, что покажут нам в кино.
И вот, «мурло» уж не мурлычет,
«Свиное рыло» ни хрю-хрю...
«Мурло» в компе все что-то ищет,
«Свиному рылу» ткнуть «мурню».
Так и живут по своим норам.
Прожили вместе столько лет!
«Мурло» живет своим укором,
Но «рыло» все же ждал обед.

Промчалось времени немного,
Но тянет «рыло» ко «мурлу»...
«Мурло» не знало, правда, Бога,
Но Бог глядел на ту игру .
«Свиное рыло» Бога знало ,
И знало про любовь Его...
Любовь светила и страдала,
Светила светом, плавя зло.

И вышло «рыло то свиное»,
Взглянув уверенно в глаза,
Взглянув с любовью той, что в зное,
И глядя прямо, не скользя,
Сказало:
-Вместе гнули спины,         
Мы вместе «вили и гнездо»,         
И хлебом жили мы единым,
И мы не «рыло», не «мурло»!
И дальше будем жить мы вместе,
Что нам все общее делить?..
И вдруг глаза ее воскресли,
И в них звучало:
Будем жить!

Февраль 2020


Рецензии
Просто не могла пройти мимо стихотворения,
написанного в день моего рождения. Ни на секунду
об этом не пожалела, настолько оно интересное,
глубокое, для многих поучительное. Написано
отлично, читать его очень легко, интерес не
отпускает до самой заключительной строки.
Понравилось В СТЕПЕНИ БЕСКОНЕЧНОСТИ!..
Спасибо огромное! Храни Вас ГОСПОДЬ! ________Яна)))

Яна Виленская   29.02.2020 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка!
Рад, что был понят именно так, как было задумано!
С уважением, Александр.

Александр Ларионов 60   29.02.2020 19:22   Заявить о нарушении