До той поры...

                Посвящается О.З.




До той поры, как я была живая,
Ты умерла, не в этой жизни ли...
Глаза застила вера мне слепая,
А ты сбежать хотела от Земли.

И спрятаться в осенние туманы,
В колодцев мох, в опавшую листву,
На дно тебя манили океаны,
Чтоб больше не достаться никому...



               


                (восстановлено из черновиков,
                источник вдохновения тут:
               
                http://www.stihi.ru/2016/12/22/5905)
                26.02.2020


Рецензии
Лирично,Вдохновенно,Красиво!!!
Любви, Духовного Света, Крепкого Здоровья, Благодати!!!

Ольга Липа   06.03.2020 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю)

Елена Тарская   06.03.2020 19:34   Заявить о нарушении