Одно и то же каждый встречный день

Одно и то же каждый встречный день:
высотки на ладонях держат небо,
потоки обездоленных людей,
озябший парк,
седеющий Онего.
Гнетущих мыслей рой.
На острие пера ни яда, злости,
но блокноту «больно».
Взлетают шумно стаи воронья,
вдали колокола поют соборно.

Несчастье/счастье: чаще пополам.
За праздниками скучная рутина.
Февраль не докучает холодам,
прохладой обнимая мир строптивый.


Рецензии