Ночное

Столько ведь вопросов-
Что да почему.
Но ведь нет вопроса-
Почему земля вращается
И летит во тьму.
Почему тревога
Разрывает небеса.
И вместо солнца
На небе гроза.
Все приемлю душою,
Тишиной ночей,
С миром и землею.
И планетой всей.


Рецензии