Авоська

Я сплела авоську просто так,
Чтобы вспомнить время, где в руках
У каждого она была, кто в магазин идёт,
Потом домой в ней овощи и фрукты принесёт.

Прикольно смотрится она сейчас,
экологично.
Вот я и подумала авоськи наплести знакомым,
Что вполне логично.

На пластиках и целофанах с'экономим.
И природе будет легче хоть немножко,
А нам удобно в ней носить лук, яблоки, картошку.

      15. 02.20


Рецензии