О вороне и лисе

Однажды бог послал свой сыр вороне,
Который та могла спокойно съесть
Но только правда с двух сторон закона
Открыла умную, духовную часть - лесть.
Одна ли плоть  должна в дарах быть сыта?
Ведь бог так щедр в половинках врат!
Когда у праха створка, уж, прикрыта,
Тогда духовная нас пропускает в чат.

-----------
Рисунок автора


Рецензии