Человек - Блс

Человек

Твоя мечта была другою,
И цель другой всегда была.
Ты часто спорил сам с собою,
И не мирился никогда.

Так много в жизни отчуждений.
Пусты все чудные слова.
И смысла нет у откровений,
Когда хмельная голова.

Ты это всё давно уж понял,
И создал свой чудесный мир,
В котором всё чего-то стоит.
Вот только, ты совсем один.

Тебя же это не пугает.
Ты в этом видишь некий смысл.
Другим ты миром управляешь,
Об Этом же совсем забыл.
 
Быть может это и печально,
А может грустно, или нет.
Тебе же кажется забавным.
Другой ты просто, Человек.

2020  (2023)


Рецензии