У души бывает время листопадов

У души бывает время листопадов,
И сердце знает, что такое дождь.
Порой, метель окутает местами,
А порой, согреет солнца луч.

Листвой закрутит все надежды,
Да нагрянет ветер перемен.
Молитвами наполнишь своё сердце,
Закружит снова жизни карусель.

Порыв весны в душе истома,
И за ним волна побед:
То почувствуешь искрящую свободу;
То снова, попадаешь в мыслей плен.

Темной ночью, тихой, звёздной.
На миг дыханье затаив...
Узришь души своей сомнения,
И вознесешь их на весы.


Рецензии