Вместе

Отныне вместе будем
Не разлучат океаны
И встретимся с тобою
Пусть разделяют страны

НЕ властно время для двоих
Любовь объединяет их
Голосовые сообщения
И на камеру общения

Ведь вместе быть хотим
Подвластен будет целый мир


Рецензии