Розы алые цветут

              Розы алые цветут,розы белые
              Мы с тобой в любви ,ошалелые
              Разлилась река любви нежная
              Роза белая моя,белоснежная.

                Я сорву цветы для тебя сейчас
                Утону в любви с тобой много раз
                И растает лед под мной,как есть
                Все невзгоды,знай,одному мне несть.

             Ах,какая ты-расчудесная
             Я сравню тебя с дивной песнею
             Обниму тебя,нет роднее,знай
             И в душе моей запылал вдруг май.

                Алым цветом сад расстилается
                И любовь моя не кончается
                Розы алые приколю к груди
                Ты огонь в душе,только не туши

               Розы белые подарю с утра
               А бордовые-только для нутра
               Выбирай скорей розы нежные
               Знаю, ты возьмешь белоснежные.

                Как прекрасна ночь,она в жемчуге
                Я  с любимой стал здесь повенчаный
                Я сорвал букет для тебя одной
                Будь сегодня ты,лишь моей женой.

               И в кудряшках луч затерялся вдруг
               Ну,а в сердце,знай,сладкий,нежный стук
               Розы желтые пусть в саду растут
               Ну,а красные, пусть в любви сожгут.
               
               
               
               

 
      


Рецензии
Хорошие стихи, напевные.

Станислав Пенявский   23.10.2020 14:59     Заявить о нарушении
Спаси- бо.Счастья и радости ВАМ.

Висколия Юрина   23.10.2020 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.