Где б я была? И где б ты был?..

Где б я была?и где б ты был?..
Когда б нас Бог не сОздал...
А кто ж на свет тебя родил
И в божьи руки отдал?

Из всех загадок,что мы знаем,
Смерть и Рожденье-пик загадок,
И сколь живут-не разгадают,
Кем установлен сей порядок?

И никогда и никому на свете
Не разгадать загадки этой:
Откуда мы на сей планете?
Да и сама планета эта?

Как появились в мирозданьи
И этот мир,и мы все-люди?
Откуда опыт в созиданьи?
И долго ль продолжаться будет?

Ведь в каждом деле есть начало,
Как в каждой жизни на Земле,
Так кто ж был первый? Иль сначала
Пришло неведомо из вне?

И нет сложнее и мудрёней
Из всех загадок-наша жизнь...
И по каким таким Законам
Две капли в Жизнь одну слились?


Рецензии