Привычка

Часы все тикают отменно,
А если их остановить?
То станет легче жить?Наверно.
Хотя все  так привыкли к ним,
Мир без часов не станет ведь другим.
Опять начнем отсчитывать по солнцу,
А не искать в карманах Донца.


Рецензии