На крыше дома голуби. Мирные слетели с ангелов рук

на крыше дома голуби.
воркуют их кормят крохами.
пришли крылатые в мир из неба глубин.
слетели с ангелов руки сполохами.

и голуби в городской голубятне.
задумчивы спокойны и мирны.
подобны птицы эти духам света на земном дне.
воркующей и тихой рябятне.
слетают с неба вершин на земли траурные.

и голуби в ангела руках.
над головой в толпе кружаться.
и начинает небо древностью крыла снижаться.
задумчиво в небесных ветерках.

и стоит птице взволноваться сжаться.
в тугое тело мягкой воркотни.
баючет так счастливое время игры ребятни.
дитяте неба людям стоит улыбаться.


Рецензии