То что когда-то было любимым

То что когда-то было любимым,
Что совершалось в тайнах интима,
Есть как приятная памяти вечность,
Вместе со мной уйдёт в бесконечность.

В бисерных росах вижу Зарю,
Ту что приносит радость к утру.
Хочется вымолвить тайнам либидо
Нежное, чуткое слово - Спасибо.


Рецензии