О вожде светлая память

  О вожде светлая память.

Имя светлое вождя
Вывалить в грязи нельзя!
Не пристанет к нему грязь,
Отлетит, как шелуха.
Мусором не забросать
Память Сталину, могилу...
Что в России нынче видим?
Был, выходит, Сталин прав -
Всё разрушил капитал,
Жизни русских он сломал.
Мародёрствует в стране,
Тянет из глубинных недр
Всенародные богатства...
Был бы жив товарищ Сталин,
Воры бы давно сидели,
Уши граждан бы "не грели"
Шоу всякие да СМИ.
Окончательный вердикт:
"Виноват!" Приговорить!
К сроку энному на зоне!"
ДожилИсь! Русь стала кормом
Для злодеев - мародёров.
Словно дойную корову
Всё доят её, доят...
Жаль, что с нами нет вождя.
 Был бы жив товарищ Сталин...


Рецензии
Был бы жив товарищ Сталин,
Мы б подобного не знали...
Им это имя - в горле кость.
Чтоб подавиться им пришлось!



Мила Щербакова   06.03.2020 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила. Был бы Сталин... Они от одного его имени содрогаются.
Говорят, сами не понимая что. Пользуются нашими завоеваниями под руководством вождя
С уважением

Лиля Мещерякова   06.03.2020 17:34   Заявить о нарушении