Не важно всё, что произносят губы

Не важно всё, что произносят губы.
Прислушайся о чём молчит душа?
И ты услышишь звон фанфар и трубы,
И жизнь тебе такая хорошА.

Молчат глаза и в нежном умиленьи
Стекает с них горячая слеза,
Душа родит. Она сейчас в томленьи,
И засияют искоркой глаза.

Когда уйдёт былое настроенье,
Когда на небе вдруг сыграет блюз,
И снова сердце в истинном сомнении,
Любовь зовёт: Я этого боюсь!

Боюсь я перемены настроенья,
И темноты кромешной я боюсь,
Мне хочется услады, не смятенья,
Я жить любовь с тобою тороплюсь.

Нам важен взгляд любимый с паволокой,
Дарящий нам и радость и любовь,
Голубоглазый он иль черноокий,
От глаз любимых, закипает кровь.

И что же делать нам с своим сомненьем?
Смотреть в глаза, как в зеркало души?
Я думаю с любви миротвореньем,
Ты расставаться вовсе не спеши.

Не важно всё что произносят губы,
А важно что здесь думают сердца?
А мы любить, любить с тобою будем,
От самого начала, до конца.

26\02\2020 год
12:03
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии