Влюблённость

Принёс он ей букет из роз,
Попал как будто под наркоз.
Влюбился паренёк всерьёз -
Такой произошёл курьёз.

Записка вложена в букет:
" Без тебя мне жизни нет.
Не отвергай меня, молю,
Ты жизнь моя, тебя люблю ".

Считал, что он получит шанс,
Пойдёт с любимой на сеанс.
О ней и день и ночь мечтал,
Но… шёл один он в кинозал.

А как быть дальше – не вопрос,
Нёс вновь букет прекрасных роз.
Уверен был на миллион,
Что завоюет её он.

Записка  вложена  в букет:
 " Готов я ждать хоть тыщу лет…
Не отвергай меня, молю,
Ты жизнь моя, тебя люблю ".

И вскоре поняла она:
Нет, не пусты его слова.
С надеждой смотрит на неё:
" Согласна я, пойдём в кино! "

2008


Рецензии