Афоризмы 379

Земля круглая и мы не падаем головой вниз потому, что притяжение держит нас в своём магнитном поле, срок действия которого нам пока неизвестен.
Мы точно не в состоянии изменить законы Природы, но можем использовать противоречия в них.
Физические свойства предметов напрямую зависят от достижения технологий, позволяющих воздействовать на них.
(26.02.2020)


Рецензии
Такое сильное притяжения нас даже на стихире притягивает
С улыбкой

Марина Мальцева 6   14.03.2020 14:44     Заявить о нарушении