Лицом к ямахе припадаю на R1 на полную мечту

Мне снится сон иль правда на яву
Лицом к ямахе припадаю
На полный газ  на R1 лечу
Свою мечту на 300 развиваю


Я зверскою ямахою владею
Осуществляю скорости мечту
От скорости нормально захмелею
И триста я своих осуществлю


Продам машину хонду не куплю
Люблю  Ямаху эр один я знаю
Другие мотоциклы ни к чему
В душе давно ЯМАХОЙ обладаю

Лететь по трассе птицею хочу
И нарушать  законы притяженья
Отбросив всякие сомнения
На двести в повороты захожу
 

К себе удачу в дружбу приглашу
И наплевать будь это день последний
Но скорости рекорд  осуществлю!


Рецензии