Я устал

Куда идешь
Мой старый конь
Устал ты
Как и я

Родник к которому мы шли
Давно уже засох
И нет зеленой
Больше здесь травы
Нет запаха цветов

Желания наши все
Ушли, а с ними и мечты
Не встретим больше мы в пути
Друзей, с кем клятвы
Юности несли

Любви
И страстной той игры
Когда неслись мы вместе
Мой старый друг
Тебя я отпустил
Дорога кончена моя
Теперь ты сам
Меня веди
Я устал


Рецензии