А вдруг Грета Тунберг права?

Нормальная аномалия –
«Барическая пила».
Космическая вакханалия?
А вдруг Грета Тунберг права?

Планета стонет. Погода
Как будто сошла с ума.
Коронавирус природа
В Китае излечит сама.

Излечит, если подметим,
За что нам такая напасть.
Излечит, если отметим
Все то, что не стоит класть

В одну корзину с любовью,
В одну коробку с мечтой,
В одно пространство с душою,
В один рюкзачок с судьбой…

24-25.02.2020


Рецензии