Мы - донецкие!!! -2

Мне  - без разницы, какая там рифма, и какие там судьи, пусть эти судьи в своих метафорах утонут. На данный момент - главное - мысль! Да -это вариант -предыдущего... Тем интереснее!

Мы - донецкие,
Нас - бьют,
Все! Мы крепчаем.
Хотя …
Не замечаем,
Порой…
Как нас порою...
В зело...,
Мы лучше станем!
Отзлей!
На поле бранном -
Мы всё –
Мы все – на поле!!!
ВСЕ - ТУТ.
На поле бранном!
Нас ждут!
На поле Русском!
Мы здесь!
Мы - в бранном поле!
Мы  - ТУТ!
Вот кто не с нами!
Нет – нет!
Его и нет, нет,
И нет…
В нашем передке!
Сей  час…
Пришел цунами…
Всю – боль…
Бронью налегке!
От – час…
Да что ж такие -
Нас - бьют
Отскользь осколки...
Бьют – бьют…
От взрыва – лихо…
Шум  -  гам…
Все - втихомолку…
Тень – страх…
Укро-прополки...
И тихо…
Судьбы – взмерены!
Мы... тож..
Все – проверены!
Не трожь…

Здесь –
мы –
на передовой!
Днесь –
мы -
Русь, Русь –с  тобой!


Рецензии