Полнота жизни

Вдыхаю жизнь всеми клетками, всеми порами,
Ощущаю тепло земли ногами голыми,
Догоняю жизнь поездами скорыми,
Для вселенной творю добро  руками спорыми.

Поднимаюсь в небеса лайнерами –стрелами,
Смотрю в лицо бедам-горестям глазами смелыми,
Вкушаю яства-сладости устами зрелыми,
Повествую про жизнь свою стихами белыми.

Смеюсь над страхами смешками нервными,
Борюсь отчаянно с мыслями скверными,
Хочу сама себе всегда быть верною
И в каждом новом деле хочу стать первою.


Рецензии
Быть первой в каждом новом деле-это прекрасно и похвально.Дальнейших творческих успехов вам в стихосложении и по жизни.

Алекс Ерш   24.05.2020 08:11     Заявить о нарушении