Девочка, апрель и Космонавт...

Есть такие девочки...
Я знаю одну из них..
Каждый раз, видя её...
Апрель в тот же миг...

Пробуждает, волнует..
Молчит и зовёт...
Касается нежно...
Истомой плывёт...

Чувствую просто.....
Глаза отвожу...
Душа говорит...
Прижать так хочу...

Знаю долго её...
Всегда в ней Весна...
И слышу апрель...
Все его голоса...

Там туманы и травы...
И пение птиц...
Прозрачные росы..
Весенний каприз...

В ней дыхание ветра...
Лучи всей зари...
Морей всех волнение..
И шум всей листвы...

Облака в ней и звёзды...
Лучей всех тепло...
И улыбка во мне...
Будто выпил вино...

Есть такая, я знаю..
С нею сам, как апрель...
Как увижу, летаю...
Космонавт я, поверь...


                26.02.2020


Рецензии