Моей Алисе

   
      С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Ну, вот, Алиса, ты стала взрослой,
Такой красивой, такой... серьёзной!

Твой мир – прекрасен, родные рядом
И взор твой ясен, чаруешь взглядом!

Легка, красива, с душою… доброй!
Знай, ты любима семьёй огромной!

Счастья без меры… тебе желаем,
Любя, целуем и обнимаем!!!


Иллюстрация из интернета.
 





 


Рецензии