Барсук зимою сладко спит

Барсук зимою сладко спит,
В норке тёплой он лежит,
Теплее стало на дворе,
В своей зевает он норе.

Погреть пора на солнце спинку,
Ногам дать своим разминку,
Очистить шёрстку после сна,
Пришла тёплая весна.

Наш полосатый Барсучок,
Спинку чешет об сучок,
Зимой долго очень спал
И все бока он отлежал!

ВИКТОР ФУРСОВ
25.02.2020.


Рецензии