Белая сфера

Каркас воздушных масс, держащий на ладонях.
Я видел этот мир в забытых снах:
Яростная физика, магия в металлах,
Явственная красота всех начал и финалов.

Прозрачность меняющейся дороги,
Слои воздуха, наблюдающие Боги,
Волны света, белизны ослепляющей истины,
И качество моментов свободы.

Годы передвигают нас вдоль линии судьбы,
Вдаль, где исчезают знания и веры,
За границы сознаний и меры.
Я вижу другие цветы монументальной вечности сферы.


Рецензии