besame mucho, 50 слов

Чем дальше в лес,
тем больше вес,
чем выше дом,
тем больше в нем.
 
Но реже
не те, что те же,
и слаще
не то, что чаще.
 
И выше крыши
бывает ниже,
но лучше всего 
до кучи
besame mucho
(без штанов лучше),
если, конечно
(пер. с испанского),
есть шанс того.


Рецензии