Позволь

Наконец то я узнал, весь смысл Мама*
Наконец-то полюбил, Кого люблю
Нет на Земле любви, той самой
Нет, той нежности, которую ищу

Ты Та,которой все обьятья,
Ты Та, о Ком все мои мечты
Любви запасов, не унять их
Все лишь Тебе, Родная только 
всё прими

Я для ТЕБЯ родился во вселенной
Не жил, а мучился, искал
Твою Любовь
Здесь нет Её,Твои шёлка и платья,

я расцелую, только мне позволь.

Мама* - Божия Матерь


Рецензии