Ты - тёмный омут...

Ты - тёмный омут, ты же и родник.
В тебе тонуть и растворяться - привык.
И стоило бы звать на помощь, но нет -
От страсти и вина немеют губы,
                язык.
_______________________

Художник - Айкут Айдогду (Aykut Aydogdu)


Рецензии