Мотоцикл Юпитер пятый

Мотоцикл "Юпитер пятый" был когда - то у меня,
Без него скажу, ребята, не могла прожить и дня.
Был он новый с магазина, выбирала я сама,
Ведь с продажей мотоциклов было трудно в те года.
Всё хотела я "Планету" в магазине прикупить,
Не досталась, разобрали, но не стала я грустить.
Мотоцикл "Юпитер пятый" - яркий, красный, скоростной,
Где  бы я не находилась, был везде всегда  со  мной.
По устройству мотоцикла я, конечно, не мастак,
Но кататься  я любила, заводила только так......
На руле есть газ, сцепление, скорость, тормоз есть внизу.
Есть коляска  и сидение, я друзей на нём везу.
Девки сзади, парни в люльке, едем быстро с ветерком,
Ну, а если ускоряюсь, только пыль  стоит столбом.
Мы не просто так катались, был с собой магнитофон.
Правда, был тогда кассетный, но катил крутой музон....
Я не зря его купила, мотоцикл "Юпитер пять",
Брюки красные  и куртка, были в цвет - ему подстать.
Все пылинки я  сдувала - нежно, ласково я  с ним,
В те года, что  раньше были - мотоцикл не заменим.


Рецензии