Время идёт, Время спешит... Ночь 25. 02-26. 02. 20

Время идёт,
Время спешит,
Время минутами
Нас теребит.
Кто-то уйдёт,
Кто-то не спит,
Кто-то поманит тебя,
Как магнит.
Словно игра,
Что-то фонит.
Только нет приза,
И... .
Чей-то испуг,
Кто-то сбежит.
Странные тени,
И голос дрожит.
Мысль дребезжит,
Эхом звучит.
Нитью порочной
Бежать говорит.
Всё изменить,
Всё сокрушить.
Выхода два,
Надо что-то решить.
Проще забыть,
Дверью закрыть.
Но не легко,
Ты не сможешь так жить.


Рецензии