Нарисуйте свою любовь

Добавьте розовость рассвета
К блаженству сонной наготы
В объятиях ваших что согрета
И вот вам образ красоты
С которого писать картины
Лишь удовольствие одно
Холста нет? -  вот же вам гардины
Чуть призрачное полотно
Макните чувства в сонм желаний
Пусть воплощённые мечтой
Мазки ложатся ваши рьяно -
Будите образ тот живой...


Рецензии