Ох, яблочко. Частушки. 21-30

21
Ох, яблочки,
Купил мне Юрочка.
Я теперь в его плену,
Хожу по шнурочке.
22.
Ох, яблочко,
Грех искушения.
Что мне делать, как мне быть.
Нет прощения.
23.
Ох, яблочки,
От вас весь сад горит.
А мне  маменька моя
Гулять не велит.
24.
Ох, яблочко ,
Кусали вместе с ним.
Он потом влюбился в Раю.
Толстый стал налим.
25.
Ох, яблочко,
Да целых два ведра.
У милёнка новы брюки,
Со спины дыра.
26.
Ох, яблочко,
Да кожа тоненька.
Меня любят все мальчишки,
Я молоденька
27.
Ох, яблочко,
Да куда делося.
Пока бегала домой,
Уж сопрела вся.
28.
Ох, Яблочко,
Как элипс, длинное.
С  Сашей мы кино смотрели.
Эх, старинное.
29.
Ох, яблочко,
Хрустим  стараемся.
Замуж выйдем, всё другое,
Живём маемся.
30
Ох, яблочко,
Грушовка сахарна.
Меня замуж выдают,
Всё состряпано.

26.02.2020г.


Рецензии